ПО КЛАВИШАМ...

ПО КЛАВИШАМ...
По клавишам я плавным переходом,
Играю горькую печальную игру.
И каждым новым своим ходом,
Тебя за душу я беру.
 
Ты почти плачешь против воли,
Моя игра тебя не веселит.
Не ощущаю пальцев я от боли,
Но продолжаю – как сердце мне велит.
 
От белых к черным и назад,
И все грустнее моя песня.
На сердце рай и снова ад,
Чем дальше, тем нам интересней.
 
В игре моей совсем нет слов,
Она от этого бесценна,
Не надо вычурных стихов,
Она останется нетленна.
 
Но клавиш грустная игра,
Будет должна остановиться,
И чем грустней была она,
Тем легче было в ней забыться…
 
01/10/2015г