Фантики мыслей

А что если все мы придуманы,
Ненормальным из сумасшедшего дома?
Что если это снится все?
А мы в больнице, у нас тяжелая кома.
Что если мы все побочные
Результаты мега обмана?
Что если вселенная
Щупальца большого кальмара?
Что, если счастье 
Эффект опьянения мозга?
Что, если доктор
У меня окажется поздно?
Что, если мысли все
Горстка ненужных иллюзий?
А я ненормальный, что придумал всех,
В результате страшных конфузий?