Такие разные - мы были рядом.

Такие разные - мы были рядом.
Такие разные - мы были рядом.
Как рассвет и закат.
Я провожаю тебя тихим взглядом.
И ты не смотри назад.
 
Такие разные - а всё же были.
Как огонь и вода.
Мы тихо, неспешно плыли.
И даже не знали - куда.
 
Такие разные - но вместе вечно.
Как небо и море.
Бедному сердцу только увечья -
Любить против воли.
 
Такие разные - но одно целое.
Как ад и рай.
Пусть в жизни не только белое -
Руку не отпускай.