застелили белою простынью гладь

застелили
белою
простынью
гладь
мне не укрыться
мне не сбежать
я не хочу молчать
да и не нужно боле
если заговорить
я не почувствую
боли
дышится мягко и нет преграды
все уже выпито
ноты измяты
карты разбросаны
биты стаканы
во всем мы
виноваты
изъяты улики
и нет больше смысла
в поиске вымысла
там
где нет и йоты того
что было вчера
однажды
когда-то
не нужно наступать дважды
на грабли
которые нетерпелись
с них довольно
уволь
им не нужна
эта
боль
они хотят покоя
как и мы с тобою
хватит
возьми
одеяло
укоройся им с головою
и начни
сначала