Кто - то

Кто - то
Всегда есть тот,кто о тебе мечтает,
Кто ночью из - за чувств давно не спит,
Кто от любви внутри себя сгорает,
Кто от разлук отчаянно кричит,

Кого твои движенья вдохновляют,
Кого твой голос может поманить,
Кого твои поступки окрыляют,
Всегда есть тот,кто может приютить,

Кто хочет быть с тобою повсеместно,
И для кого характер твой как мёд...
Хоть место встречи точно не известно,
Он на неё стремительно идёт.