Вы помните сердце стук?..

Вы помните сердце стук?
Вы помните первый снег?
Все изменилось вдруг.
Нас уж не будет в весне.
 
Вы помните те касанья?
Те робкие вечера?
О,как ждала я признанья.
О,как была глупа.
 
Теперь Вы чужой мне.
Отныне..не будет тех теплых рук.
Там их ласкают другие.
Я вас отпускаю,мой друг.
 
Я больше не жду Вас,простите.
Хотя, Вы не в обиде.
У вас там теперь другие..заботы,люди,дела.
 
Вы только так больше не врите.
Прошу вас! Сердца не губите.
Уж лучше Вы полюбите.
Почувствуйте!Воспарите!
 
И,наконец, поймите..
как тяжела она.
 
Ведь я Вас немного любила.
Я рада что все остыло.
Прощайте,вы враг мой отныне.
Отныне и навсегда.