Осенние чувства

И снова  грустная осень,
И снова  странные чувства,
Что на душе как-то больно,
Что на душе как-то пусто .  

Дни проходят  бесследно, без  толку,
В поиске  чего-то без  проку.
И что это такое? Мы спросим.
Все это наверное осень...