Пароход

Я бухой пароход
Плыву по морю один
Где же айсберг мой
Я утону в любви.
 
Что же делать теперь
Если ты пароход
и плывешь весь век
в никуда напролет.
 
Где же мой штурман
Куда его занесло
Куда я плыву
Не знает никто.
 
но вот ветер подул
И мой парус утих
Разбился об скалу
И навек я затих.