Как много красивых и умных

Как много красивых и умных
Но не каждый из них
Не может сказать никому
На сколько он погиб
 
Ведь это все настолько сурово
Что теперь всем наплевать
Ведь каждый из них был готов
Частичку себя кому-то отдать