Пообещай мне
Человек у которого жизнь хуже грязи.
Не потому что он слишком плохой,
а потому что мир – это сказка.
А сказка бывает плохой.
Ужасный писатель, что на вписке
забыл свой красный диплом.
Написал свою сказку без запятых и
без смысла,а страдает совершенно
другой.Его внутренний мир перетекающий
в смысл,смыл собою себя самого.
Много критики и много фанатизма,
а читает его – никто.Потому что всем
важно как выглядит книга,
кто бы там что не сказал.
Что,он не такой,и это не важно,знайте
– он просто соврал.
Читай кого хочешь,бери пример с взрослых.
Только,одно прошу,пообещай не
смотреть на обложку,ведь,я ее не ношу.