Гроздья рябины Аронии чёрной...

Гроздья рябины Аронии чёрной...
Гроздья рябины Аронии чёрной,
Чёрным графитом блестят от дождя.
Низко склонились к земле и покорно,
Мне говорят,что сорвите меня.
 
Терпкие вкусом они в ожиданьи,
Лёгкий морозец им сласти придаст.
Грезят они об этом свиданьи,
Как-же им нужен купажа контраст.