Я чувствую,когда ты холодна...

Я чувствую,когда ты холодна...
Я чувствую,когда ты холодна,
И то,когда любить готова.
Когда,любви твоей волна,
Накроет ласкою медовой.
Когда,тебя в алькове страсти,
Целую я,твой стан кипящий.
В обьятиях ты моей власти,
И я в твоей манящей.
Когда дыханьи горячи,
И губы алые дрожат.
Когда душа с душой кричит,
И улетают в райский сад.
Я чувствую,когда ты холодна...