Бабье лето.

Бабье лето.
Бабьего лета как дни хороши,
Солнце ласкает лучами июля.
Я говорю уходить не спеши,
В синий туман морозного тюля.
 
Золотится листва напоследок,
Ветерок паутину плетёт в кисею.
Голубое прозрачное небо,
Разлило в небесах полынью.
 
В лужах вальсом кружат листья,
С ветерком парят в обнимку.
Подобрел сентябрь,не злится,
Вытер он дождя слезинку.