Моё лето (для конкурса)

Первый месяц лета холодом объял,
На больничной койке встретила ИЮНЬ я,
Вместо огорода - холод покрывал,
Вместо фрукты сладкой - горькая микстура.
 
А ИЮЛЬ дождливый к морю не пустил,
Только спутал карты и сменил маршруты.
Отдых мой на кухне мирно проходил:
Зимняя закатка, овощи и фрукты.
 
На Каховку АВГУСТ мило пригласил:
Солнце, волны, рыба... Так душа согрета!
Но больница снова сбила ориентир,
Приковав к кровати и испортив лето.
 
Ни кого за это, не хочу винить,
Как - то не сложилась гамма ощущений,
О больничной койке я хочу забыть,
Жду в году грядущем ярких впечатлений.