Люди-убийцы

Мы готовы умирать ради любимой.
И мы готовы жить ради надежды.
И каждый день мы вновь теряем силы,
Осознавая, что все в прошлом, так небрежно.
И мы готовы все уйти, ради спокойствия,
И мы готовы быть одни.
Мы были все детьми наивными, подростками,
Но стали злыми мы убийцами-людьми.
И сколько крови пролилось, воспоминания.
Мы счастья испытать пытались, не смогли.
Мы выжили, но мертвыми остались,
Мы стали все убийцами-людьми.
Мы все готовы умирать ради любимой.
И все мы умерли, как обещали,
Когда ушли ради спокойствия прости сказали,
Но не смогли терпеть вернулись и под нож легли.
И мы готовы выйти на дуэль,
И мы способны зарубить ножами,
И мы сражались до смерти, ради любви своей,
И мы убили всех, и все мы тут же пали.
И мы готовы умирать ради любимой,
Смотря в глаза её, мы на земле лежали.
Мы умерли, но быть не перестали
Людьми-убийцами, убийцами-людьми.