12

Медленно падали капли
Люди быстро бежали
Ноты так просто шедевром звучали
Мысли пропали...
Друг друга жизни листали
Захлёбом вслух все читали
На песке рассветы встречали
Чувства познали
Время летело в дали
Под звездами и облаками
Друг друга жизни писали
Заголовок назвали
Медленно падали люди
Капли быстро бежали
У неё happy and-а не будет
У него лишь пустая тетрадь.