Между землей и небом

Я никогда так не был высоко,
Или забыл,
Взлетев на небо от земли на километры.
Покинув мир наивных дураков,
Уплыл,
И это счастье было безответным.
Я никогда так не был приближен к земле,
Или устал.
Я был на уровне обычных мразей.
Я ненавидел сам себя и остальных, там были все.
Поближе встал:
А я такой же как и все они, здрасте!
Я никогда не чувствовал себя сложнее,
Зависнув между двух миров.
Теперь я тут, повиснув не на небе,
И до земли не близок путь.
Я никогда так не был слаб и груб,
Ну может быть настало время.
И, вместо слова, кровь стекает с губ,
И это чувство между землей и небом.