Синий бархат-пурпур терпкий...

Синий бархат-пурпур терпкий...
Уже созрела Изабелла,
А вот Таёжный не спешит,
Их бархат синий в свете солнца,
Как восковой осенний шик.
 
Но вот стоят, бутыли полны,
Готовится бродить мезга,
Дай бог получим в эту осень
Пурпура терпкого вина.
(25.09.2016 фото автора)