Левкои с розами осенний шик...

Левкои с розами
Осенних ароматов шик,
С букетом в доме
Вдруг возник
В погожий и не яркий день,
Я их нашёл в своём саду,
Сгребая павшую листву,
Где уж давно исчезла тень
И голыми стоят кусты,
Где нет утраченной листвы
Лишь розы и левкои,
Там дарят ароматы красоты.