Вкрываясь холодным рассветом
Жить под копирку будто ты «личность»,жить словно просто никто.Мир – это цирк.А мы - это зритель.Который,желает - ничего.Сначало нам весело,даже очень.Потом,как-то не так.Затем вовсе скучно,потом одиноко,а они начинают опять.А мы это смотрим,все снова и снова,заново,снова,опять.И лишь единицы неприкословно встают и уходят витать.Сначала они просто ищут себя.Это как пустой город без света.Кружить под дождем,слушать ветер сопя,вкрываясь холодным рассветом.Куда-то спешим,что-то нелепое пишим.Находим себя,забываем как жить и слышим,кто-то вздыхает слабя.Тот же цирк,только мы на афишах.Мы – это те,на которых все смотрят.Те,кто добился всего.Смотришь назал,знакомые лица.Все,кто тогда не ушел.А вот ты это личность.Они полусном говорят.Шепчутся что-то,вроде бы крикнув:»это, что-ли она?»Вот дураки,вскрикнут по-новой, ужасную рожу сломя.Ужастно смотреть как ломаются чувства,не хочется даже хотеть.Ты увидил то место в последнем ряду на котором когда-то сидел.Видишь,там новая жизнь,что-то ищет,будто хочет взлететь.Что так хочет сбежать из этого цирка,но так не уверен в себе.Я смотрю ей в глаза и говорю в мыслях: «Беги,этот цирк – это ад,в нем нет ни единого смысла,а значит и в этих словах».