зачем нам

зачем нам
Сочиняя стихи,поджигая листы бросать из крыши многоэтажки,поджигать чувства,или мосты что б по коже пошли мурашки.Вспомнить тысячи лиц и забыть в тот же миг,будто б все это – сказка.Говорят,что мир это просто тупик.Говорят,что на сердце из-за шрамов повязка.Улыбаться порой когда хочется плакать,смеятся когда хочется просто уснуть.Знаешь,мир тюрьма,это давно всем ясно,даже самым малым умам.Учиться,работать,работать,семья и смерть.А в чем тогда собственно смысл?Зачем нам писать этот бред?