давно не живу

давно не живу
у других закипают чувства
у меня закипает чай
другие не знают чувства грусти
а это все, что я представляю с себя
другие тонут в любви
а я утопаю от города, который
так не люблю
другие гуляют за ручку,
целуют друг друга в лоб
другие живут как люди,
а кто-то как я, не живет.