Ночь.Прохлада.тишина

Ночь. Прохлада. Тишина.
Ветер листьев гонит стаю.
Я лежу и вспоминаю
Где я видеть Вас могла?
 
Где, когда, в каком столетье?
В этой жизни или в той?
Повстречала я однажды
Взгляд зеркально - голубой.
 
Мысли будто б заблудились
В переулках этих глаз
А потом они мне снились
Ночью тёмной много раз.
 
От того то так знакома
Синева этих очей
В сердце радостной истомой
Зазвучал любви ручей.