Назло хиромантам

Не пылинкою-паутинкою
На ладони твои опущусь.
А снежинкою-пелеринкою
Я на линиях примощусь.
 
Поищу среди них судьбоносную
И теперь хоть гадай не гадай
Я систему твою кровеносную
Пропитаю собой навсегда.
 
Пробежавши по венам-артериям,
Я у сердца устрою ночлег.
И назло всем твоим суевериям
Скоротаю с тобою свой век.
 
Слушать все твои ритмы-биения,
Видеть бьющийся миокард…
Ни к чему мне тогда все видения
Хиромантов с колодами карт…