Любовь впереди( по песне В.Козина "Далека ты,путь-дорога")
Тучи над городом встали,
В воздухе пахло грозой.
Уходил я тогда без печали,
Был я парень молодой.
Далека ты, путь- дорога,
Вышла милая моя.
Мы простилися с ней у порога
И, быть может, навсегда.
Дождиком слёзы прольются
Осень нам дует в лицо.
Гибко берёзоньки гнутся,
Руки сжимают кольцо.
Выходи же,друг мой милый,
Помни ты меня всегда.
И клянусь ,я тебя до могилы
Не забуду никогда.
Жаркою страстью пылаю,
Сердцу тревожно в груди.
Пусть я тебя мало знаю,
Но наша любовь впереди.