Молитва.

Боже, не дай ему слабости,
Жалости и сомнений.
Пусть будет полной радости
Чаша его откровений.

Боже не дай ему злости.
Пусть на своём пути
Черпает полные горсти
Нежности и доброты.

Он заслужил, Господи.
Боже, не дай ему скуки.
Он ведь хлебнул вдосталь
Горечи и разлуки.

А вдруг ему станет холодно - 
Пусть об огонь любви
В сердце моём вдоволь он
Греет руки свои.