я собака...

Я собака женского пола.
На Луну, огрызаясь, вою.
Коротаю ночи с чертями.
Гляжу в мутную тёмную воду.

В моём омуте смутных сомнений
Копошится мыслей планктон.
В голове кино сновидений.
Зреют гроздья лиц и имён.

Я больна. По собственной воле
Несу в гору памяти груду.
Благодать или горькое горе?
Я тебя никогда не забуду.