ИСПОВЕДЬ

ИСПОВЕДЬ

Аудиозапись

Свою исповедь белому снегу
Написала в нехитром письме:
Как готовилась тихо к побегу,
Не признавшись об этом зиме.
 
Как завьюженных песен куплеты
Я сжигала дотла сгоряча,
И цветную мозаику лета
Собирала во сне, по ночам.
 
Мне хотелось вернуться в рассветы,
И в полей лепестковую гладь,
Там знакомое: «Доченька, где ты?»
Доносилось из дома опять...
 
Снег молчал, и холодною влагой
Размывая узоры чернил,
Всё кружил и кружил над бумагой.
 
Но надеюсь, что понял...простил...
 
 
( Читает Анна Старостина)