Мороз охальник

Мороз охальник
Среди таёжной, живописной деревушки,
Мороз-охальник щиплет девушку за щёки.
Всё норовит проникнуть сквозь пальто
И заморозить жаркое сердечко льдом.

Но не получит искорки от жаркого огня,
Дивчина не позволит красть тепло любви.
Не одолев огонь - Мороз растает с горя,
Не для него, любовь, красавица хранит.
  
               ***         10.06.2013.