ХОЧЕТСЯ МИР ВЕСЬ РУКАМИ ОБНЯТЬ ! *****
Хочется мир весь руками обнять ,
Хочется жить любить и мечтать.
Радостно солнечно ясно до боли,
Прекрасно дышится воздухом вольным.
Хочется петь, шутить и смеяться ,
В белом снегу с тобой кувыркаться.
Бегать, скакать, руками махать,
От огромного счастья во весь голос кричать.
Люди смотрите , завидуйте мне ,
С любимой мы рядом и мы не во сне ,
Мы вместе всегда под ручку идём ,
В светлую жизнь , к счастью , вдвоём !