Подруга

Она искала подругу пол жизни,
Ту которая в детстве пропала,
Она решила все испытания пройти,
Что бы вновь её обрести.
Она встретила парня, который ей помогал,
Он на след подруги напал,
То в одном то в другом, местах побывал,
И очень сильно страдал,
Когда страдала она.
Она надежду теряла,
А он ей веру вновь придавал.
В итоге нашли мы её,
Хоть и вышло случайно,
Она ринулась к ней,
А подруга оказалось, очень сильно больна,
На улицу вывели их,
На лавку присели они,
Сначала сказать ничего не могли,
Подруга сказа её,
Как звезды прекрасны сегодня,
Да это самые красивые звезды что видела я.
И стала рассказывать, как жизнь была тяжела,
Как подруга внезапно исчезла,
Оставив меня лишь одну,
Как искала подругу,
Что с нею случалось,
Как встретила парня,
Который ей помогал,
И как встретила тебя, подруга моя.
Посмотрев на неё, увяла она,
Тут слезы пошли, зарыдала она
Закричать захотела, но голос пропал,
Тут подумалось ей,
Что зря, прошла весь этот путь она,
Подошел этот парень и сказал,
Не зря, ведь ты нашла меня,
И подругу твою мы нашли,
На неё ты только посмотри,
С улыбкой, этот мир, покинула подруга твоя.