ЗА СЛОГОМ СЛОГ *****...

ЗА СЛОГОМ  СЛОГ *****...
За слогом слог , за слогом слог ,
На лист ложится строчка ,
Я в жизни многое не смог ,
Но рано ставить точку .
 
Пусть льются не спеша стихи ,
На белый лист страницы ,
И пусть забытые грехи ,
Осядут здесь , как птицы .
 
Быть может вспомню всё , как есть ,
Покаюсь в том , что позабыл ,
В стихе я напишу про честь ,
О том как жил и как любил .
 
Хотя , всё было , но давно ,
Забавы , горечь , пыл и снова ,
Мелькают кадры , как в кино ,
На белой простыне былого .
 
У каждого своя стезя ,
Свой режиссёр , свои репризы ,
И изменить нам жизнь нельзя ,
Ведь у судьбы свои круизы .
 
 
Где б не был ты , в какой земле ,
Какой бы не святился ты водою ,
Куда б ты не пошёл , везде ,
Всегда , останешься самим собою .