родная русская деревня.

Родная русская деревня
Когда подумать я же мог
Что вымирать придет то время
В полях бурьян лишь прорастет
На фермах не осталось окон
Людей не видно ни кого
И только ветер громко свищет
Как будто бы завет кого
И мне становится обидно
И сердце рвется пополам
Не уж то там не кто видит
Что без деревни нам хана.