Я весь день тебя хочу.
Я весь день тебя хочу,
И немеет тело,
Не хочу идти к врачу,
Вот такое дело.
Я всю ночь тебя хочу,
Мысли спать мешают,
Но об этом промолчу,
Щёки так пылают.
Я хочу тебя всегда,
Утром, днём и ночью,
Только видно не судьба,
Ставлю многоточья...........