я устал биться о стену.

Я устал биться о стену
Я устал кричать в пустоту
Ты меня не хочешь услышать
Я тебя уже не пойму
Сколько раз пытался мириться
И доказывать что я прав
Но не долго все это длится
Снова выгляжу я как дурак
Так скажи что вообще происходит
Что добиться пытаешься ты
Ведь терпенье мое не стальное
И нервы мои не жгуты
Все конец надо нам расставаться
Не возможно так уже жить
Мы ресурсы сваи исчерпали
Так давай будем просто дружить .