Мир поэта.

Мир поэта.
Вдохновило стихотворение «Поэт-сантехник» DEN
 
 
 
Процеживаю рифмы,
Рисую натюрморты,
Вылавливаю ритмы,
Красивые аккорды.
 
Вплетаю ахинею,
И звуки сумасбродства,
Широкую аллею,
Порывы идиотства.
 
Кладу немного перца,
Надежду и желанье,
Замешиваю тесто,
Минуты ожиданья.
 
Пишу для вас катрены,
И подбираю фразы,
Они так откровенны,
Добавлю ещё стразы…