Как так случилось?!

Бьется в руках, как голубка в сети,
Губы шептали-пусти,отпусти
Больше не верю словам я твоим,
Были мы вместе, теперь уходи!
 
Стали разными наши дороги!
Руки разжались, ты смотришь в тревоге,
Как так случилось -не понимаешь,
Любить-это жить сердцем, а ты и не знаешь!