Мне никогда уже от радости не петь
Ты умерла и этот мир поник.
Цветы любимые сломались и упали.
Весь смысл жизни изменился вмиг,
А все мои желания пропали.
Теперь меня никто уже не ждет,
И если ночью пропаду за три копейки,
Никто ко мне на помощь не придет,
Когда валяться буду на скамейке.
Никто меня не спросит, как спала,
Какие сны тревожили под утро,
Какую книгу в руки я взяла,
И поступила ли с делами мудро.
Кому сегодня приглянулась я,
Куда ходила и чего купила,
О мамочка любимая моя,
Не знала я, как хорошо мне было!
Мечтаю я проснуться и узнать,
Что сон был страшен, но ведь ты живая.
Но этот сон так долог, и опять
Я не живу, а только выживаю.
Я по утрам готова умереть.
Мне страшно жить без маминой заботы.
Мне никогда уже от радости не петь,
И мне уже совсем не нужен кто-то.
Кроме тебя...