Разве много от жизни мне надо?

Разве много от жизни мне надо?
Просто дом у воды и всё...
Может быть, ещё шум водопада,
Когда утром открыто окно.
Как хотелось бы видеть рядом
Восхитительную жену,
Чтоб душа наполнялась счастьем,
Как увижу её поутру.
Много маленьких, милых деток,
Моих нежных, любимых птенцов.
Чтоб гордиться я мог украдкой
За добрейших моих сорванцов.
Много денег мне тоже не надо,
Как известно всем, деньги - зло!
Чтоб был просто хороший достаток,
Когда можно позволить всё.
Разве много от жизни мне надо?
Совсем простенькие мечты.
Но чтоб всё это стало правдой,
Важно, сколько готов сделать ты.