Прости

Прости её, умоляю, боже,
Я за неё лишь прошу – прости!
Просто она, как одна из многих
Сбилась со своего пути.
Просто она применила лекарство,
Но этот яд оказался внутри,
Просто она не поверила счастью,
И попыталась другое найти.
Просто она поддалась соблазну,
Но не смогла вовремя отойти,
Просто она в один вечер ужасный
Не в силах была больше ровно идти…
Прости её, умоляю, боже,
Я за неё лишь прошу – прости!
Просто она как одна из многих
Сбилась со своего пути.