Сестрёнке

Поздравлять тебя долго не стану,
Поздравлений услышишь сегодня сполна,
В этот день, как восьмое чудо,
Ты на свет совсем крохотной произошла.
С каждым днём становилась прекрасней,
И сейчас хорошеешь ты день ото дня,
Не могу я поверить счастью,
Что могу называть тебя просто – сестра!..
Не могу я твою доброту не заметить,
Не могу не сказать про обширность души.
Но могу я тебя без сомненья заверить,
Что лучшей на свете являешься – ты!..