Ошибкой по ошибке.
Дэйр-эз-Зор бомбила коалиция,
По «ошибке» били целый час,
Где Сирийских войск была позиция,
Отметали весь боезапас.
Рядом на горе пещеры с лазами,
Там штабы разведки США,
Всякие устройства с «прибамбасами»,
Коалиционные войска.
Мы в ответ «ошибку захерачили»,
С моря, от Сирийских берегов,
Залп Калибров путь к пещерам начали,
От горы уже остался ров.
Адекватно две «ошибки» встретились,
Остаётся руки разводить,
Как бы США не «ерепенились»,
Но поймут, что нас не победить.
25.09.2016г. Андрей Григорьев