Хватит.
Мы с вами по хорошему хотели,
Бороться с терроризмом сообща,
В «Джабхат ан-Нусре» были наши цели,
А вы своих засунули туда.
Вы перемирие просили, глазки строя,
Мы согласились, отвели войска,
«Джабхат ан-Нусры» подлые изгои,
Стрелять не прекращали ни когда.
Оружие у группировок «Нусры»,
Новейшее, из НАТОвских складов,
Им помогая, отправляя «Фуры»,
Вы нас приняли за «Тупых ослов»?
Всё, ХВАТИТ, больше этого не будет,
Бомбили и бомбить мы будем впредь,
Кто выживет, потом уже осудим,
Покажем, как бывает зол МЕДВЕДЬ.
26.09.2016г. Андрей Григорьев