Обратный взрыв.

Волна из Русофобских настроений,
Надутая Европой с США,
Не вызвала, так нужных им решений,
А головную боль, лишь принесла.
 
Создав переворот на Украине,
Предателей «печеньками» кормя,
Надеялись начать развал России,
А подложили бомбу под себя.
 
Большой, непредсказуемый «Чернобыль»,
Просящий с сальным рылом на «бобы»,
Мечтанья Европейские угробил,
В реальности осталось ждать беды.
 
25.09.2016г. Андрей Григорьев