Лень

Сегодня льет дождь целый день,
С кровати вставать, мне как то лень,
Хотя есть то охота, нужно вставать.
В холодильнике еды не найти,
О боже, придется в магазин мне идти.
Придется теперь одеваться,
В низ по лестнице спускаться,
Ну а куда деваться.
Вышел на улицу, дождь все идет,
Блин, зонтик забыл, в верх подниматься,
Не, неохота и без зонта я дойду.
В общем пришел в магазин,
Руку в карман и оп, деньги дома забыл,
Вернулся домой, деньжат прихватил
И снова зонтик забыл,
Зато в магазине все что хотел я купил.
Домой я пришел: разделся, искупался,
В итоге простыл.
Решил посмотреть в окошко свое,
Как прекрасно, солнышко пришло,
Да сарказм это мое все.
Пролежал я дома, полторы недели,
Наконец я простуду свою победил,
Жаль лишь одно, солнечные дни,
Были уже позади.