Скажите, что же ищем мы глазами...

Скажите, что же ищем мы глазами,
Среди текущей, тающей толпы?
Доверием держи на расстоянии,
Ведь многих здесь случайно обожгли.
 
Скажите, что же чувствуем душою,
Когда на нас со злостью нагло прут?
Я тоже пёр, не думая о боли,
Теперь же я ценю тихий уют.
 
Мне хочется, чтоб голос поднимаясь,
Помнил всегда, как дорог был тот шёпот,
Что правду говорил не опасаясь,
И принимал всё должное за опыт,
Всей тяжестью займёт мои уста,
Итогами наполнит мой рассудок,
И там, где множилась чужая суета,
Будет рождаться правильный поступок.
 
00:20
04.09.2016 (Орловка)