Если точно

Всё также будут слать на мэилру
мне чушь собачью и потоки спама.
А я предусмотрительно «умру»,
уйду навек из этого бедлама.
 
Меня там не достанет интернет,
мобильный телефон и просто почта.
Живём ли мы сейчас? Конечно, нет!
Скорее существуем, если точно!
 
Просчитан каждый шаг и даже вздох,
и каждому в Бедламе по палате.
И ты за всё, за всё, пока не сдох,
по всем счетам «коллекторам» заплатишь!
 
Я ждал, когда раскрою «третий глаз»,
и протяну иному миру руки...
Мне счёт пришёл за свет, тепло и газ,
за сердца стук и творческие муки….