Всё будет хорошо!

Перестань же на весь мир угрюмиться, 
преждевременно можно состариться. 
Устаканится всё и урюмится, 
офужерится и остопарится! 
 
Постепенно на дно муть уляжется
и воды отфильтрованной быстрица -
обидонится и офляжется,
оцистернится и оканистрится!