Разговор со звездой

Разговор со звездой
Свет далекой звезды лишь со мной говорил..
Он тихонько мне спел,
что кого-то любил..
Я услышала свет,
и растаяла грусть..
Свет мерцал в вышине-
"Я вернусь,я вернусь ..."