зимняя история

Стала быстро собираться, дева прекрасная,
Но на улице так холодно, что она уже вся красная.
Тут подумалось ей, холод стоит не земной,
Что на коже её появился, еще один слой, ледяной.
Она ждала своего парня, но он уже опоздал,
Он рисковал жизнью, он человека спасал,
Она не зная того, злилась на него.
Время прошло, но уйти не смогла,
Ведь она очень любила своего паренька.
На её ресницах появились, огромные льдинки,
Местные дети неподалеку играли в снежинки,
А ее злоба к нему, становилась сильней,
А он торопился все к ней.
И вот настала та минута, когда встретились они,
Она стала кричать он просить о пощади,
Слушать его не хотела и просто ушла,
Покатилась слеза, переполняла обида,
Хотя мысль возникла, Дура, зачем я ему это наговорила,
Обернулась, а его уже нет.
Время прошло, пролетели года,
Парень погиб, а она осталась навеки одна,
Но часто вспоминала того паренька,
Которому жизнь без нее, была не нужна.